汽车改大灯能过年检吗

汽车原本是H4卤素大灯,现在改成双光透镜氙气灯,过年检有影响吗?

好评回答
    不换灯罩,不换远光灯,只把近光换成氙气大灯就没有事,在我这边远近光也都换,也没见到没有过的,你可以先装上,到年检的时候就去检,不过就说点好话,找个人问问,帮个忙,在不行,就拆下来,检完了再装上不就好了,就拆一个远光的,只要你开车的时候别出事,就找不上你。

    荒***

其他答案

  •    改大灯对检车有影响,但是你可以到熟一点的修理店借2个大灯啊,我们这边改车的都是到我们这借大灯和尾灯的

    _***

  • 认识人也不能,挺严的,得换灯,没别的办法,我去了3家验车场,最后还是换的灯。

    你***