中兴C3汽车大灯可以改透镜?

全部答案

  • 下面是我帮查询到的中兴C3的大灯型号:
      品牌:中兴汽车
      车型:中兴C3(都市方舟)
      年份:2013-2014
      近光:H7
      远光:H1
      这个车远光和近光是分开的,远近光分开的车,一般来说,只能近光有透镜,远光是没有透镜的。
      近光H7,原车没有透镜,可以装一个透镜,但要选择空间合适,可以装得进去的透镜。透镜这个东西,原车有最好,如果原车没有的,最好还是不要装,后面装的透镜,有可能发生透镜的光中心与原车的光中心不匹配的情况。
      我是修车的,每天抽空上网回答几个问题,希望能对你有点儿帮助。如果有需要,可以再问我。

    强***