棕黄色液体是什么

棕黄色液体是什么,要化学式

好评回答
    有可能是氯水(新溶的)里面含有:Cl2  HCl  HClO
    也有可能是液溴或者是溴水:Br2  HBr  HBrO
    也有可能是比啶-醋酐溶液

    涐***

其他答案

  • 棕黄色液体太多了,咖啡算不算?还有咳嗽糖浆,
    液溴也是,分子式Br2,易挥发,液面有棕红色的蒸汽.
    碘溶液,实际有KI-I2的溶液.碘酒,
    还有许多其他的溶液,有的比较常见,如一些实验过程剩下的反应残液,等有的不常见,是一些实验产生的意外结果,
    这样的问题,叫人无法回答.

    黎***

  • 棕黄色首先要想到三价铁离子.如三氯化铁等.

    周***

  • 是溴,非金属元素,元素符号Br,原子序数35,原子量79.904。棕红色发烟液体,有刺激性气味。化学性质较活泼,对皮肤有强烈的腐蚀性.

    不***