建一个钢结构游泳池需要多长时间?

建一个钢结构游泳池需要多长时间?钢结构游泳池和拆装式游泳池一样吗?

全部答案

  • 水房子品牌装配式游泳池完全采用工业化设计、通过工厂内的标准化生产和现场快速、无损化的安装、可快速建成并投入使用运营,改变了早期拆装式泳池简单采用镀锌钢管裁切、钻孔、焊接,工件不标准,工艺水平差,耐腐蚀程度低,且现场安装需要向地面打胀栓,破坏地面等缺点。 水房子品牌装配式泳池的主体结构采用专用的镀铝镁锌及镀铝锌复合钢板,厚度为2.0—2.5mm,耐腐蚀强度相比传统镀锌钢板提高5-8倍,工厂内的标准化生产使得泳池的部件加工精度高,质量稳定可靠,且运输方便,安装快速。(从生产到安装完成只需45--50天即可)

    匿名

  • 仅供参考。
    1、水消毒设备27万
    2、换热设备(太阳能和电加热)44万
    3、建筑部分(包括结构,防水及镶贴地砖、面砖)50万
    4、顶棚(钢结构,中空玻璃)60万
    5、桑拿房12万
    6、更衣室家具8万
    7、其他辅助家具10万 合计:211万

    周***