为什么称军人是最可爱的人?你喜欢军人吗?

    由于部队是一个特殊的育人环境,所以很多人想进入部队,可又由于很多人经受不了那样严格与严肃的环境,从而又想离开部队.军人是我们生活中不可缺少的一个重要组成团体,他们守卫我们大家庭与小家庭.军人是伟大的,他们是可爱的.
     我喜欢军人,我渴望军营生活.我想听听军嫂对军人们的评价.

好评回答
    为什么称军人是最可爱的人?
    小时候有文章写“谁是最可爱的人”,写的是朝鲜战场的。这就是出处。军人的特殊性决定了他的这个称呼。你的向往要有准备。有多少描写军队和军人的电视都有要和他们离婚的。你说为什么呢?看看吧。DA师,这部电视看过吗?有很多。
    军人,我们要尊敬那些为抗洪抢险的军人。

    R***

其他答案

  • 抱着美好愿望去当军人,想锻炼自己,想保家卫国,这样的军人是可爱的,他们有理想有冲劲,有普通男人没有的阳刚之气,飒爽英气,冲天豪气.但现在这样的军人已是稀有动物,部队里的腐败之风比地方更甚,能出污泥而不染者几人?

    何***

  • 军营也是社会,军人也是人,没那么审圣

    小***

  • 军人曾经是最可爱的人。曾经的他们为人民浴血奋战。值得我们所有人尊敬。现在去当兵的大部分都是痞子。家里花几万块钱送进去。出来后可以分配到好的单位。试问这样的兵会是好兵吗。可以保护人民吗。其实他们是兵痞。是混混。你所见所闻的全是光明神圣的一面。也许这点你是无法了解。   我只向那些能够为正义为人民的军人致敬!

    热***

  • 不为什么.因为他们是军人.

    如***