oneandahalf

one-and-a-half-hour film和one and a half-hour filmone-and-a-half-hour film和one and a half-hour film哪个好

全部答案

  • one-and-a-half-hour film
    一个半小时长的电影
    one and a half-hour film
    一个半小时的影片

    所以应该是后者表达清晰比较好。

    一***

  • 这与好坏无关。
    是对错的问题。
    两者都是错的。
    后面的说法根本不可能存在。
    前面的说法,少了一个冠词。
    正确的说法应该是:
    a one-and-a-half-hour film

    E***

  • a one-and-a-half-hour film

    李***

  • 不是哪个好的问题,是表达正确与否的问题,正确的表达应该是;one-and-a-half-hour film

    错***

  • 若要表达“一个半小时长的电影”顺眼顺嘴的话:one and a half hour's film

    天***