1主角是黑道老大2主角要冷酷做事要果断不给敌人留任何机会3校园工作4:MM3-5 5低调扮猪吃虎100W字左右

全部答案

  •   8      你好 我相 信进入这个文章的人都了解过连锁销售或者也从事过连锁销售,做连锁销售的,大家都知道行业有个善意的假话。由于我们都是被这个善意的假话所会萃到一起来从事这个行业的。我是一个正在上大学的学生,在一次同学的邀请去玩,当时说他在那边做就的销售,当时就是觉得放假过去玩几天也无所谓,我那个同学已经办了退学申请了。
      当时我就觉得好奇,什么行业能够让他书都不念了,就怀着好奇心去看看,他到底是做什么的。。让我去那找他,当时也没多想,就去了。到哪里已经是晚上8点多,在外面吃了餐饭,就回去了。到了之后发现同他一起接我的还有另外一个领导,带着眼镜,看上去很文静。到了之后感觉这很偏,没有什么好玩的。
      他说这里全部是卧虎藏龙的地方,我一听,有意思。从车站到住处竟然一路走着,让我百思不解,(当时我坐车已经很累)但也没说什么。等到了住处就感觉有些诧异,里面还有人,一进门就亲切握手,还说:“帅哥,辛劳了。”朋友一失常态,又是端洗脚水又是洗袜子,弄的我很不好意思。
      完事之后,叫我进屋去做,这一进去,让我大吃一惊:铺着榻榻米,一张床也没有,一房子人,下象棋的、打牌的。。。。。。有两个女孩边叫帅哥边拉我,叫我和他们一起打牌。我当时感觉:进chuan销了吧!不好,我的手机已经给了那个领导去充电了!挨着面子,只好坐下和他们一起打牌。
      吃饭的时候更是吓了我一跳,一张席子,N个碗,不一会端来一个大锅,妈呀,大锅饭!真是进了chuan 销了。接下来大家讲笑话,一个也没听进去。晚上睡觉竟是地铺,朋友似乎刻意阔别我,也没有说话的机会。 第二天起来,有一件事让我感觉很意外,我的钱、证件都在,手机也回到了我的手上,难道我错怪他了?朋友和那个领导带我出来吃早饭,是一种叫驴肉火烧确当地特产。
      吃完之后带我左拐右拐来到一个地方,闻声有人有人又是鼓掌又是喝彩,不知怎么回事,朋友提高前辈去了,领导把我拉进来,进来之后一惊非小,里面全是人,有块黑板,有个穿白衬衣的在讲课,当时映入我脑海的是:chuan销无疑!坐下之后就想,不要听,会被 xi脑!一个多小时过去终于讲完了,弄的我屁股怪痛。
      中间还有人帮我捏背,有点接受不了。后来还被主持人拉上去做先容。而后我认为不好出来,但没想到没有人拦我,很轻易就出来了。出来之后我很恼火,但那个领导还在,又不好骂他。下战书,我不去听课,闹着要走,终于到了吃饭的时候,领导说一句话:“你朋友能害你吗?你这样不明不白的走是对自己对朋友的不负责任!”对着朋友的义气。
      接下来几天就是听课,见各种各样的人,都说自己是怎么来的,大家来的方式都一样,好好考察。我也慢慢转变了观点,五级三阶制,出局制,3800两个人,上总之后月薪23。8万,一切是那么简朴,成功的人彼彼皆是,况且还有那么多女孩子在做我怕什么,独一让我无法接受的就是“骗”,要用骗的形式自己的亲朋挚友骗过来。
      “你说你朋友骗你什么了?”所有人都这么问我,的确,他没骗我什么。“这不就结了,你朋友给你的是一次改变人生的机会,同样你也一样,你骗的你亲戚朋友腰包鼓鼓,他们巴不得你骗他十次八次的!”在加入的那天晚上,我高兴不已,仿佛自已经是百万富翁了,还带动起了自己的亲朋致富,这么好的事怎么就让我遇上了! 我在平时混的还不错,在我加入后,把我一个5年多的朋友,忽悠到异地来,他很快就来了,没想到他来了连看都没看就走了,这时我才熟悉到题目的严峻性。
      我的心里又布满迷惑,“100%成功的行业,不答应100%的人加入”这句话又打消了我的疑虑。后来几个月在里,我几乎天天都要受到这件事的影响,可以说是折磨,每次一想到自己要选择以“骗”的形式来做行业,面临自己的亲戚朋友情何以堪!因此常常半夜惊醒,内心老是不安。
      等到这里,这期间我经历了很大的思惟斗争,但最后一想,这可能是我改变命运的独一机会,也是我朋友改变命运的唯逐一次机会。我看到有新人来,有的留下,有的走。我当时压力特别大,天天有些喘不外气来,看到别人天天像打了鸡血似的,吃萝卜白菜都开心到不得了,每天夸夸其谈,给新朋友讲着上总之后每月拿多少多少万,仿佛明天一切就成为现实一样。
      我根本无法融入进去,想到假如自己把朋友叫来一样要过这样的糊口,简直难以想象,心里布满抵触。 或许是命运再次跟我开了一个玩笑,或许是内心压力在作怪,

    我老是上网查负@面之类的东西,无意偶然间发现了网@资,是异地资本运作的进级版本。
      网 络资本运作:更利于操纵、成功率更高、更利于社会不乱。网 @资使我看到了但愿,网@ 资的上风是异地无法相比的,异地的模式虽好, 但不是适合所有人,而网@资规避了几乎所有的弊端。我无法在异 地带下去,更没有办法再用“骗”的方式去做异地,我宁可告诉朋友网@资,而他们选择不做,也不想用骗的形式把亲戚朋友弄到异地,天天受这帮人的熏陶,于是我选择离开沧州,这个改变了我一生的地方 作为现在还在读大学生的我,面对这些题目,固然经历这些题目,但是在里面学到了良多东西,但是我不后悔。
      由于通过这个我了解了网@资这个让我翻身的机会。会给我带来更好的发展。【谢谢朋友您把目光投在我写的文章上,但愿您关注之后我们有一个好的交流空间】。

    【请加】 【回答者】 欢迎 【懂行业】的朋友您来与我【明睿】共同探讨这个话题。

    挨***