洛伐他汀,532-03-6,原料药,价格,用途怎么样?

全部答案

  •   洛伐他汀
    别名:洛伐司他汀
    英文名称: Lovastatin
    CAS号: 75330-75-5
    分子式: C24H36O5
    分子量: 404。
    含量:98%
    包装:25kg
    质量标准:国药标准WS1-(X-393)-2003Z
    化学性质:白色结晶,熔点174。5℃(氮气中)。UV最大吸收(甲醇):229,237,246nm(耳三550,6250,430)。
      室温溶解度(mg/m1):丙酮47,n-丁醇7,i-丁醇14,氯仿350,乙醇16,甲醇28,n-辛醇2,n-丙醇11,i-丙醇20,水0。4×10-3。急性毒性LD50小鼠(mg/kg):>1000口服。

    用途:心血管系统用药,能阻止动脉硬化的发展、减少心肌梗塞等的发病危险
    /湖-------0----------
    /北-------2---------
    /康-------7---------
    /宝-------8---------
    /泰-------7---------
    /精-------7---------
    /细-------3---------
    /化-------8---------
    /工-------6-----------
    /有-------9--------
    /限-------5-----------
    /公-------咨询----------------------
    /司---------电话----------------------。

    M***