脑瘫早期表现都有哪些呢?

我家女儿今年6岁,双胎早产导致脑瘫,1岁多不能行走,后经按摩和针灸治疗能独立行走,但脚跟不落地,行走时双下肢剪刀型,行走不稳,下蹲困难,眼睛斜视。现在走路姿势异常,左脚走路踮脚尖,肌张力偏高,有痉挛。不知道该怎么办好。请问治疗脑瘫的费用大概是多少钱?脑瘫治疗的方法脑瘫早期表现都有哪些呢?

全部答案

  • 继续用营养脑神经的药一般治疗3个月后,看情况复查头颅CT看看。一般来说脑瘫的治疗你只要花上一定的功夫和精力你就会有一定的收获,只是收获的大小不一,但不会加重的。祝你孩子早日康复。达到你的满意。

    心***