注册会计师好找工作么?

注册会计师好找工作么?考过CPA 好找工作吗?

好评回答
    呵呵,怎么说呢。就像大学生就业难似的,因为受过了高等教育,感觉高不成低不就的,所以就相对难了。注册会计师也一样啊。刚考完试的时候,去事务所,肯定事务所会以你没经验之类的话来压低你的待遇,若你因期望值过高的话,说不定会碰壁的。考下注册会计师,你就是这个行业的领军人物了。找一般工作小菜儿,找称心的工作,有时也得靠机遇。总的来说,只要你愿意,没问题的。

    陈***

其他答案

  • 考过了肯定能进个事务所做工作。首先你要对自己有信心,坚持下去,通过全部的cpa课程。

    倾***