有关平面设计师的介绍

平面设计师的简要介绍和目前的发展情况以及未来的前景.
这个职业需要的条件和如何才能做好这个工作
请大家帮帮忙啊~!!!!!>..

全部答案

  •   平面设计师主要就是从事广告业、印刷、服装设计等等
    从事广告行业还要有一定的美术基础才可以。一般就是广告专业或者艺术设计专业,平面设计是其中的一部分……
    广告专业培养从事广告公司、装潢公司、各类企事业单位广告策划、宣传、设计等等的高级技术人才,主要课程:市场营销,传播学,广告学,广告设计,广告文案写作,广告策划,广告法规与管理,广告心理学,广告媒体分析,企业形象设计,广告摄影,实用广告美术设计,三维动画,广告平面设计……
    艺术设计专业有六个培养方向:环境艺术设计、装饰艺术设计、陶瓷艺术设计、装潢艺术设计、服装艺术设计、摄影,为各企业、公司、设计、研究部门培养高层次的专业设计人才……
    平面设计常用软件,如CORELDRAW,FIREWORKS,PHOTOSHOP等
    学习平面实际,我建议你到那些做得好的网站去看看,比如GoEway( )
    那里有很多素材和指导方法,很不错哦,我就是从那里入门的。
       要想从事这个行业,最好参加专门的平面设计师培训班,然后参加劳动部门组织的职业资格证书考试,争取考个“平面设计师” 要做好这个工作:要对各种平面排版软件的熟练运用是基础,然后就是需要了解一些最前沿的设计思想,特别是对一些设计元素的运用,这是可以体现一个设计师水平高低的。
      当然了,如果是刚开始学,只要能把客户要的东西作出来就不错了,这个同样需要灵气的。 。

    能***