爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

如果我的领导很爱加班,我应该陪他一起加班吗?

张*** | 2019-02-18 09:42:25

好评回答

H*** |2019-02-18 10:22:48 238 137 评论
你可以问一句“需要我做些什么吗?”
这样,如果领导希望你留下来加班,他就会请你留下来,如果领导不需要你加班,他会告诉你可以先回家。
另外,你也可以留心观察一下领导是否有一些琐碎的事情需要别人帮忙,如果需要,你可以主动要求帮忙。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 个人风格不同。

我的同事会直接说,我晚上有事情,不能加班,然后直接走人。

不知道,你是不是可以这样。
    当*** | 2019-02-18 10:20:17 231 141 评论
    0/300
  • 看到你的提问,想必是一个勤快、多情、体贴、善良的女孩。我认为:

如果你的领导有些必须自己处理的事情,你在反而会影响到他的工作。再说,每个人都有自己的隐私。否则他会安排你加班。

我想冒昧的请问你:“感觉是否喜欢上他了?”如果真心喜欢,条件允许,可以为他排忧解难,但事先要征求他的意见。可以直接向他说:“XX领导,我看到你很忙,下班经常加班,我下班后没事,是否能帮你做点什么?”如果他真需要你...

查看全部>>

看到你的提问,想必是一个勤快、多情、体贴、善良的女孩。我认为:

如果你的领导有些必须自己处理的事情,你在反而会影响到他的工作。再说,每个人都有自己的隐私。否则他会安排你加班。

我想冒昧的请问你:“感觉是否喜欢上他了?”如果真心喜欢,条件允许,可以为他排忧解难,但事先要征求他的意见。可以直接向他说:“XX领导,我看到你很忙,下班经常加班,我下班后没事,是否能帮你做点什么?”如果他真需要你帮忙,会答应你的。否则男女之间下班不回家,会带来诽议,对谁都没有好外。

下面给你看一篇文章:《喜欢与爱》

人世间有种情感叫“喜欢”,另一种叫“爱”   
    喜欢,是一种心情   
    爱,是一种感情   
    喜欢,是一种直觉   
    爱,是一种感觉   
    喜欢,可以停止   
    爱,没有休止   

喜欢一个人,特别自然   
    爱一个人,特别坦然   
    喜欢一个人,有时候盼和他在一起   
    爱一个人,有时候怕和他在一起   
    喜欢一个人,不停的和他争执   
    爱一个人,不停的为他付出   
    喜欢一个人,希望他可以随时找到自己   
    爱一个人,希望可以随时找到他   

喜欢一个人,总是为他而笑   
    爱一个人,总是为他而哭   
    喜欢,是执着   
    爱,是值得   

喜欢就是喜欢,很简单   
    爱就是爱,很复杂   
    喜欢你,却不一定爱你   
    爱你,就一定很喜欢你   

其实,喜欢和爱仅一步之遥   
    但,想要迈这一步   
    就看你   
    是喜欢迈这一步   
    还是爱迈这一步   

祝你成功!!!

t*** | 2019-02-18 10:14:04 247 138 评论
    0/300
  •   只要他没有安排你加班,你就不应该加班.因为你没有这个义务,另外他这么做,可能有自己的考虑和特别安排,你不一定适合在场.
    P*** | 2019-02-18 09:53:37 232 141 评论
    0/300
  • 根据需要<当然领导不是色狼的情况>
    s*** | 2019-02-18 09:47:35 218 144 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部