我想知道VB和C有什么不同

好评回答
    VB是指 Visual Basic ,它相对来说,语言结构简单,易于上手,非常适合初学编程的人使用。运行速度稍慢一些,同样规模程序,开发周期较短。Microsoft推出VB,主要针对初学者,所以,可能有些功能用VB可能无法实现。当然了,对于大多数人来说,VB足够用了。
    C包含了好多个版本。如TC,BC,VC。TC是学习C语言的一个比较好的工具。BC、VC是Windows下的开发工具。我简单介绍一下VC.VC是指 Visual C++。也是Microsoft公司Visual Stdio工具中的开发语言之一。VC相对来说,语法结构要复杂一些。功能非常强大,但学习起来困难也要大一些。运行速度要快一些。很显然,VC能够完成一些VC完成不了的工作。它的对象并不是初学者。

    广***

其他答案

  • VB相当于汽车中的奥拓,谁都可以买,可以开,但是......
    C相当于汽车中的F1赛车,看起来风驰电掣,但是不是谁都可以开的

    l***

  • VB就是维生素B,一般在胡萝卜和水果里含量比较丰富。VC就是维生素C,青椒、番茄里含量丰富。缺乏VB会产生皮脂溢性皮炎,舌炎,唇干裂,贫血等症状,缺乏VC会导致坏血症。
    电脑里的VB是指 Visual Basic ,VC是指  Visual C++。都是编程的语言,相比之下,VB要低级一点,要简单一点。因为语言体系不同,所以VB和VC差别很大。

    伱***

  • VB是VISUAL BASIC 的缩写,是快速开发工具,严格地说并不能算做语言,但却是以BASIC语言为基础的语言+类库+环境。VB没有一个明显的类库,一般使用各种函数和系统控件完成程序设计,一般用于开发小型的桌面程序开发,多为数据库方面的开发。VB本身包括面向对象的思想,但是并没有完全按照面向对象的要求去做。因为只求简洁快速。而不拘泥于形式。
    C是一门语言,伴随着UNIX的产生而诞生。其前身是B语言,C是面向过程的。C语言简洁灵活,接近系统地层,可以直接操作内存,多用函数完成大部分功能。根据运行平台的不同,有不同平台的接口函数。WINDOWS中很大一部分就是使用C开发的。

    滴***

  • VB是指 Visual Basic ,它相对来说,语言结构简单,易于上手,非常适合初学编程的人使用。运行速度稍慢一些,同样规模程序,开发周期较短。Microsoft推出VB,主要针对初学者,所以,可能有些功能用VB可能无法实现。当然了,对于大多数人来说,VB足够用了。
    C包含了好多个版本。如TC,BC,VC。TC是学习C语言的一个比较好的工具。BC、VC是Windows下的开发工具。我简单介绍一下VC.VC是指 Visual C++。也是Microsoft公司Visual Stdio工具中的开发语言之一。VC相对来说,语法结构要复杂一些。功能非常强大,但学习起来困难也要大一些。运行速度要快一些。很显然,VC能够完成一些VC完成不了的工作。它的对象并不是初学者。

    喇***