网上兼职是真的吗?是不是骗人的

全部答案

  •   淘宝兼职
    1、本平台专门为淘宝商家提供服务。只要你能上网,就可以在业余时间轻松赚钱。
    2、工作地点无限制,在家里、单位、宿舍、均可,自己安排。
    3、上班时间根据任务时间自己安排!
    4、佣金每天即时结算,概不拖欠。
      每单任务在4-10元佣金,多做多得! 5、自备工具:淘宝账号、支付宝(用来收取佣金)网银、QT语音(用来接受任务)
    6、本平台实行立反,拍完单子在24小时内返款!
    7、会淘宝购物者优先,会使用QT语音着优先。

    不用担心是否会受骗  因为我们买的是实物 如果客服超过24小时不返款可以直接申请退款 然后告诉QT管理员 第一次禁言3天第2次直接下马甲 虚拟单一定不要接《如Q币 游戏币 话费之类的》因为那种单不能申请退款的
    有意请进QT频道1220来切记一定要说五班小幸福推荐--XX(你喜欢用的两个中文字)荐过来兼职的 务必要说的 不可以不说哦 切记改成五班小幸福推荐--XX(你喜欢用的两个中文字) 来兼职不然管理会吧你T出去的  加QQ876276757我会指导你怎么操作的
    月赚800-2000没问题根据您的上网时间决定,每天上午9点到晚上12点都有单子做,您随时来都可以
    加入我们平台的流程:一,您要下载QT并会使用QT
    二,您需要有支付宝和淘宝号 三,,我们将有专业老师给您做培训 四。
      进行业务操作
    亲,中国最大网络刷信誉平台为您敞开大门,联系QQ:876276757  更多了解请进QT频道:1220  切记:改成五班小幸福推荐--XX(你喜欢用的两个中文字) 改好名字不然会被T掉的     骗子死全家。

    转***