宁波这个城市怎么样啊????

穷吗?有发展潜力吗?

全部答案

  • 副省级城市,有地方性法规权(需省人大批),现在经济不大好。

    王***

  • " 宁波是个不错的地方,但是很脏",记得有一个外国游者曾经这么说过.若问宁波是否有发展潜力,我可以明确的告诉你:有!!不但看看现在的经济实力,有跟上海和北京一拼.2004年,浙江的国民生产总值高出全国的1.3%,可见有很大的空间让你来发挥自己的才能.不过你得拥有一技之长,否则将被很快淘汰.

    始***

  • 呵呵...我就是从外地到这里来发展的.所以,我还算有发言权啦.
    宁波的确是个有发展潜力的,而且,浙江省的一些政策我觉得比较好,就从她的公路建设来看,我就觉得它在不久的将来应该会有更惊人的发展.最主要的是,宁波这个城市也算是我国的一个重要的港口城市啦,.所以,目前,我想在这里对于求职者来说,应该还是有很大的发展空间的...
    我是去年毕业后来到这的,在这里做外贸,学到不少东西.说实话,在这只有一点我有点惧:就是在这里爱有台风...呵呵...

    家***