请问下大家会计试用期 想辞职 但领导不想 怎么?

请问下大家会计试用期 想辞职 但领导不想 怎么办

好评回答
    现在做事都要给自己留一手,递交辞职报告时,也可以告诉其他的同事,然后拍照(拿一份当天的报纸一起合照,上面就有日期),然后当面递交给老总,现在手机都有录音功能,呵呵,搞得像做间谍一样了。###在上交辞职信前,先拍下作为时间证明,等一个月后,不论批不批均可离岗###交之前拍照留下记录,然后交到领导手里,只要有证据证明已经上交就可以了###这是沟通问题。作为HR,没有特殊原因,尽量站好最后一班岗

    剪***

    这个最好是先协商啊。如果是企业重视你,有的谈,你也可以考虑下的咯。如果你是铁了心的要走,那也和领导表明态度。如果最终领导还是不放,你可以按照劳动合同法的要求,提前30天提出辞职申请,保留相关记录,30天后可以办理离职手续,不需要企业批准的

    很***