电脑主机用电量为多少瓦

电脑显示器为800瓦.那电脑主机为多少瓦?电流为几安?

好评回答
    电脑主机如果是标300W的那就是主机功率是300W,但一般来说,电脑主机的实际使用时,它是不会达到真正的耗电为300W的,大概也就在100—150W左右吧,但您说您的显示器是800W,是真的吗?我想不太可能吧,显示器和电视机都是差不多的,耗电达到800瓦的显示器那该是多大屏幕尺寸呀,恐怕42寸的耗电也没有800瓦吧,我想差不多大概是80瓦。    至于您说是多少电流,您可以算一下,每一千瓦的电流是4.5安,您把显示器和主机的功率加起来乘以每千瓦的电流就知道了。

    西***

其他答案

  • 电脑显示器为800瓦.那电脑主机为多少瓦?电流为几安?
    一般电脑的显示器和主机电源是独立的电源线,除非CRT与主机是一个电源线,二者相加即可。否则,二者的功率是没有关系的。实际上,你的问题是说使用电脑时用电量是多少,实际上等于由于为使用电脑而提供的总电源功率的消耗,如:包括音响、主机、CRT 、打印机、扫描仪等等,取决于你的电脑系统功能配置。

    迷***

  • 大概是350W.看你的主机电源的.

    热***