优学派有哪些学习功能?适合哪个阶段的学生使用?

好评回答
    为-了--孩子-选-择-好-的-学-习-用-品,我可-是-对-各-种品-牌-的学-习-机、学-生电-什-么-的都-做了一-番了-解,所以-优-学-派-的-功-能我--稍-微-知-道一点。它是-学-生-平-板-电脑,-有-三-大-主-要-功-能-:大-同-步,就-是-同-步-课-件、教-辅、名-师-视-频-,随时更新、轻松-下--载;大-搜-学,牛-津-初-阶、万-维-搜-学;大-游-学,课-本-融-入-游-戏,让-孩-子在-游-戏中学-习-知-识。适-合-从-学前-到高-中-的学-生-使-用。

    当***

其他答案

  • 全科同步学习派一派,精彩益智游学派一派…….哈哈,广告词我都能背了,估计这些也是卖点吧!

    桃***

  • 特点大约是大同步、大搜学、大游学,具体内容还是去诺亚舟官网看看吧~

    m***