喜欢上很帅的男,怎么让对方喜欢自己

喜欢上很帅的男,他单身,但是身后异性粉丝团一堆 怎么让对方喜欢自己,从众人中脱颖而出……

好评回答
    你需要处处对他关心,处处留心他周围的事物,在第一时间出现在他眼前,在他需要你时帮助他,他会对你留下深刻的印象。当然,这需要你时间与精力的付出,相信你会为你喜欢的人而做到的,加油。
    他有很多女粉丝,首先你要出众,比别人好看,身材比别人好,心地善良,不要带有企图心,不要把自己的最终目的放在脸上,他知道你喜欢他就OK了。其实,像你们这样的年纪,只要他开心,只要他知道你在暗地喜欢他就可以了,大学的恋爱不要太投入,伤害的最终是女生,听我大姐一句没错的,我们都是过来人。
    想要得到他,想要让他成为你姐妹们羡慕之人,你唯有默默地“坚持”。。。
    祝你好运。。。

    生***

其他答案

  • 呵呵,你是孩子一个。
    一般男生越帅,他女友流泪越多。

    _***

  • 把自己扮漂亮,抓住他的爱好  然后和他接近 获取他的好感

    卡***

  • 呵呵,这个就很难说咯。那就试着跟他接近呗,他要是表现得没有什么好感的话,就最好放弃吧!帅的靠不住。

    A***

  •      说得简单点。
       他身边的粉丝这么多,如果你不是倾国倾城、秀色可餐、回眸一笑解千愁那种绝代类型的,我估计98%的可能性他都不会正眼瞧你。在这种情况下不能拼硬实力,要从软实力上下功夫。首先没说的你要接近他,起码在有效范围内你得让他知道有你这么个人存在,要给他留下印想,印象不见得多深但是一定要好。
      然后就是要提高自己的软实力了。你可以从培养个人爱好、提高修养、改变外表、注重生活习惯、会体贴人等诸多方面下手,换句话说,你不一定要脱胎换骨起码也要大变样才行。 如果知道他喜欢什么样的女孩子的话,那就更有针对性了,外表要差不多,做不到漂亮就要从可爱、温顺、文静、懂事(尤其不能耍小脾气)等方面入手,将自己变得阳光而富有朝气,这是每个男生都喜欢的类型。
      里表要变得善良、有爱心、有同情感、心细而聪明等等,内心情感要做到丰富而细腻,让他感觉到你的与众不同,总之就是一股清新的感觉。还有,你要多加关注他,方方面面,包括饮食习惯、外表打扮、个人爱好等方面,进行细致入微的观察,情报不嫌多,但是一定要精,逐步了解他的生活和需要,有针对性的下手。

      如果你们成为了朋友,那就更好办了,借此机会和他套近乎,没事帮帮忙,侃大山,出去玩什么的,都是你接近并让他对你产生好感并管住你的有效措施。 敌人多不可怕,关键是要在乱敌之中找到突破口,获取主动权! 姐妹,Goodspead!!!。

    罗***