爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

为什么有些男人也戴耳环?

男人不戴耳环还好,戴了会让人看了反感,不男不女的像什么?但就是有那么极少数的男人戴耳环,这是什么心理?
萧*** | 2019-02-19 14:43:36

好评回答

F*** |2019-02-19 14:53:20 134 76 评论
没有什么心理可说的,也就是“显摆”,用现在的话说是“耍酷”,实际上,这些人并不清楚什么叫“素质”或者说是“形态的正常”等问题,简直可以说是无知。当然,如果是少数民族的人就另当别论了。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 总是把你的观点放在别人的身上,怎么你就不可以从你自身出发呢?别人带的话,是不是你的身上就会掉块肉啊?是不是你的耳朵就会痛啊?既然别人带的耳环对你一点影响也没,你管别人那么多干吗?如果个个都像你这种想法的话,我怕现在全中国人的头发都像以前清朝,男的就扎辩子,女的就扎两条辩子啊?BC!
    王*** | 2019-02-19 15:26:01 148 78 评论
    0/300
  • 耍酷呗,呵呵。受韩流影响吧
    思*** | 2019-02-19 15:24:23 117 84 评论
    0/300
  • 嗯,女人过两年也能长胡子了
    我*** | 2019-02-19 15:09:38 120 84 评论
    0/300
  • 开放...自由...自我//.....社会进步...不断创新....西方社会的时装...潮流...文化等等进入中国...有人有样学样...包括中国明星等等...各人做法...看法有所不同...人们穿戴...衣着变化万千//............女人露背装...男人戴耳环或者留长头发又或者留长胡子...甚至还有做变性人等等...有人喜爱...有人讨厌...所以...顺其自然吧...也只能当作一种艺...

查看全部>>

开放...自由...自我//.....社会进步...不断创新....西方社会的时装...潮流...文化等等进入中国...有人有样学样...包括中国明星等等...各人做法...看法有所不同...人们穿戴...衣着变化万千//............女人露背装...男人戴耳环或者留长头发又或者留长胡子...甚至还有做变性人等等...有人喜爱...有人讨厌...所以...顺其自然吧...也只能当作一种艺术眼光看待吧//..........
    你*** | 2019-02-19 14:51:43 149 78 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):