什么样的男人最让女人反感?

全部答案

  • 爱发牢骚散布坏情绪的男人  这样的男人似乎胸无大志,爱把一些婆婆妈妈的琐事挂嘴边,像只苍蝇无所事事。不管是天气多么晴朗,这种男人回到家里往往就是一句话:“今天真闹心”。特别是进了房间就把单位不高兴的事情一股脑地往家搬。好像妻子和孩子就是用来和他一起分享人生痛苦似的,又好像自己是天下最倒霉的人,没有任何人理解他,只有妻子和孩子是理解他的,整天抱怨不停。

    任***

  • 总在饭桌上教训老婆孩子的男人  爱表现出大男子主义的样子,在家人面前耀武扬威的窘态是很让人鄙视的。这种男人总是装出一种大男子汉气派,动不动就在端起酒杯的时候,滔滔不绝地批评孩子,什么学习不用功,什么不懂礼貌,要是妻子说了什么话,变转向目标对妻子大打出手,语言出口不逊是经常的事情。

    彭***

  • 思维枯竭没有生活情趣的男人  一个标准的好男人不仅在身体上有炫耀的资本更应在精神上让女人也应受感染。可是就有那么一些男人,好像他的头脑里就是萨哈拉沙漠和西北的黄土高坡。周日的时候妻子说和孩子去吃一次肯德基,他偏偏说“洋玩意没意思”,然后用一根大葱蘸着大酱,二两白酒硬是能喝上大半天

    天***