广东普宁和揭阳哪里有保健品市场?

广东普宁和揭阳哪里有保健品市场? 要详细地址 急用啊 大家快来帮忙!!

全部答案

  •   日本八重山绿藻产品简介
    日本Yaeyama绿藻锭采用纯天然有机绿藻,由具有40年经验的名厂Yaeyama Shokusan Co。,Ltd。 严格遵照日本的品管规格,在日本制成的健康食品。使用专利养殖技术,以保证每颗中所含的营养素 - 绿藻主营养、维生素、叶绿素、CGF等成分,并利用独特的专利细胞破壁技术,使营养达到最高吸收率。

    日本Yaeyama绿藻系列产品荣获日本冲绳政府的奖誉、受日本政府认可的食品。当细胞缺少营养、体质变酸时,人体就变得不健康、体力不足和没有活力。因此,想要健康、充满活力及确保青春常驻,关键就是保持体内细胞洁净、健康和年轻。

    绿藻-改变人体酸性体质,其天然效益使人体细胞保持:
    Ø 洁净 -- 绿藻有独特的细胞壁纤维,能帮助体内细胞环保,及修复损伤细胞。
    Ø 健康 -- 绿藻含有丰富的营养、各种天然维生素、微量矿物质、植物营养素和酵素等可增进人体健康活力。

    Ø 年轻 -- 含有丰富的核酸(核糖核酸、脱氧核糖核酸)和绿藻生长因子(CGF),能修复人体细胞,保持年轻状态,提升青春活力。

    为什么要选择绿藻产品?
    Ø 绿藻可快速改变人体酸性体质,校正人体的酸碱平衡。

    Ø 绿藻中的CGF生长因子,可促进人体细胞再生率达25%。
    Ø 核糖核酸(DNA 及 RNA) 能帮助人体修复损伤的细胞分子。
    Ø 破壁后的天然绿藻含大量的多种维生素可被人体吸收。

    一家大小都适用!特别是:
    Ø 各种肿瘤、癌症患者
    Ø 化疗前后、大病初愈者
    Ø 高血压及心血管疾病患者
    Ø 便秘、想要排便顺畅者
    日本Yaeyama绿藻系列产品中国总代理美国石垣沃德生物集团有限公司授权本公司在华南地区的销售推广业务。

    曾***