没有报到证档案还能放在人才市场吗找到工作后如何处理档案

全部答案

  • 我是广元的我从成都高校毕业后我的档案是否 我老板想让我离开公司但不肯按劳动法赔钱说 珠海毕业生户口档案政策 报到证档案就业协议的一些事情 不记得街道了档案该去哪儿找 就业协议书户口档案迁移事宜 2)毕业后一直都是兼职 答:你可以把档案户口进行托管 人才市场 或者到当地的劳动局档案托管科 办理 每年缴纳些托管费放到人才市场是比较方便的,当你要找到一个固定单位可以接受你的档案时,你便可以上人才市场档案托管的地方申请档案派遣 就可以了 你当学生的时候 那叫学生档案 当毕业后 档案通过机要通道走出学校 就已经是人事档案了 不用转的 派遣证就是原干部派遣证 除非这两年学校管理你的档案呢 当你去办理档案邮寄的时候会给你派遣证 如果学校已经把你的档案打回生源地 你要取走档案是要派遣证的 你还是抓紧办吧

    镜***