简历的内容一般包括些什么?

想问一下,简历的内容一般包括些什么?就是说那个派单兼职的简历

全部答案

  • 简历包括你的姓名,身份证号码,民族,教育历程,实习工作历程,对工作展望等

    潇***

  • 个人基本资料:姓名、性别、年龄、身高、政治面貌、学历、照片
    学习经历:基本现在只需要从大专或以上学历开始记录,可以适当加入培训经历
    工作经历:这个自己发挥吧
    个人兴趣爱好或是自我评价

    匿名

  • 那个就别写简历了,直接打电话去咨询然后面试吧。

    二***

  • 姓名、联系电话、住址、性别、出生年月(身份证号码)、户口所在地、藉贯、身高、健康情况、学历、专业、毕业院校、毕业时间、家庭成员及住址联系电话、工作经历(突出相关经验)

    y***

  • 话说这种基本上不需要简历。直接去问就可以了

    华***

  • 就是简单的介绍一下自己,自己的工作经验,都擅长什么,自己的优点等,写的越好越详细越有利于工作

    美***

  • 个人信息,工作经历要重点写清楚

    匿名