面试时,面试的人员让你自己介绍一下自己,该如何介绍呢?

简历都递到人家手里边了,介绍一下自己,无非也是介绍一下简历的内容吗?

好评回答
    让你自己介绍一下自己,其实也是看一下你的表达能力,这也算是给你一次自我发挥的机会,有些公司主要看个人的能力,并不一定要看简历,简历这东西是死的。
    介绍自己的时候,不要说大话,也不要太过于自谦,反正,将自己的性格特长作一个合适的说明,态度一定要诚恳,最后要表达出,自己对这份工作的向往与努力度,你渴望拥有这份工作,并会努力将它做好。

    1***

其他答案

  • 那就要看你的简历是毕业生,还是社会人员了。如果是刚毕业,实际上你的简历可能水分较多,并且跟企业的要求一般偏离也较远,这时候还是实事求是介绍下自己,他们也是主要考查你的人品,性格等方面,如果已经工作过了。一般目标较明确,企业找你面试,也主要是想了解你之前具体的工作内容,以及工作能力,这时候就要举例说明下你以往的工作经历,以及对待该职位你的经验。

    s***