请问办理入台证大概应该提前多长时间?

请问办理入台证大概应该提前多长时间?应该准备些什么资料?

全部答案

  • 办理入台证需要10个月工作日,只要有身份证和户口本就可以了,还需要照片(去出入境管理处拍照也行)~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • 入台证只要两星期。包括大通证就要一个月或更久了【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 一般最少得提前十五个工作日,只需要准备好户口本和身份证原件及复印件,照片现照,申请表现填,其他的就没了。

    董***

  •   往来台湾通行证+签注 办理时间大概是5-10个工作日。入台证办理,时间是3个工作日。所以建议至少提前20天来准备。大陆居民去往台湾需要有三个材料:台湾通行证、台湾签注和入台证。
       5万人民币银行定期存款证明,注明冻结期在旅行回来日期后 [样本] - 大陆银行或金融机构开立核发金卡之证明 在校学生(包括大学、职业学校也包括在职读研、在职读博等) - 目前就读学校的学生证 或在校证明 [样本] - 如果年龄在18岁-20岁(不含20岁),需要父母或直系亲属同意书 [样本] 18岁以下未成年 不得单独申请台湾自由行个人游,须由直系亲属(只限父母)陪同前往; 如户口簿能体现与同行的父母亲关系的,只需提供整本户口簿复印件; 如户口簿不能体现与同行的父母亲关系的,则需提供出生证明复印件; (除《大陆居民往来台湾通行证》外)请提前12天交给操作人员, 《大陆居民往来台湾通行证》需提前6个工作日交给操作员。

    s***

  • 往来台湾通行证+签注 办理时间大概是5-10个工作日。入台证我们可以帮您办理,时间是3个工作日。所以建议至少提前20天来准备。
    需要带身份证、户口本、照片两张!

    神***

  • 大陆居民去往台湾需要有三个证件:台湾通行证、台湾签注和入台证。不管你去台湾的目的是什么,必须要准备齐全。很多人在当地公安局出入境已经办理完了台湾通行证和台湾签注,恰恰就是缺少入台证,也不知道怎么去办,需要准备哪些资料等。美中信出国签证网马老师可以帮您解决您的困惑。
    办理台湾签发的“个人旅游入台证”所需资料:
    客人提供资料原件或彩色扫描件交由我公司台湾部办理入台证,需5--6个工作日
    a.填写“大陆地区人民来台从事个人旅游申请书”
    b.2年内白色背景2寸彩色照片2张
    (照片要求:头顶至下巴不能大于3.6公分,小于3.2公分;严格按照申请书左上角标注标准准备)
    c.身份正及全家户口本
    d. 六个月以上有效期的“大陆居民往来台湾通行证”
    北京美中信操作台湾入台证很多年,有着丰富的从业经验,确保您的材料万无一失,百分之百拿到入台证。

    阳***

  • 往来台湾通行证+签注 办理时间大概是5-10个工作日。。所以建议至少提前20天来准备。户籍所在地公安局出入境部门申办通行证
    带上入台证、户口本、身份证、证件相片几张,费用约120元

    左***

  • 还是提前一个月保险 早办好踏实

    棒***

  • 往来台湾通行证+签注 办理时间大概是5-10个工作日。入台证我们可以帮您办理,时间是3个工作日。所以建议至少提前20天来准备。

    曹***

  • 提前一个月会有充裕的时间准备,准备身份证户口本,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 起码要30个工作日,身份证户口本就可以(如果对你有帮助,请点击有用)

    R***

  • 北京旅行社入台证办理时间很快,最快只需要3个工作日就出来。 北京神舟国旅入台证办理电话: 010 -58103269

    刹***

  • 大概两个星期,带身份证户口簿收入证明

    小***

  • 往来台湾通行证+签注 办理时间大概是5-10个工作日。入台证,时间是3个工作日。所以建议至少提前20天来准备。
    祝你好运

    潇***

  • 至少得提前半个月  理论上是15个工作日办理好  带着户口本和身份证到当地公安机关办理就可以

    张***

  • 提前越早越好,尽量半个月以上

    大***

  • 最好提前一个月 带身份证和户口本
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 应该要提前一两个星期,需要带申请表和户口本

    匿名

  • 最好是提前一个月吧

    快***

  • 办理入台证大概应该提前3天,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 大概要提前一个多月的时间

    守***

  • 办理时间大概是5-10个工作日。
    入台所需资料  1个人身份资料:  护照扫描  身份证正反扫描 俩寸白底彩色照片扫描  大学以上提供学历证明扫描(可有可无)  2 公司资料      带公司抬头的在职证明加盖公章扫描 请不要写销售经理 企业营业执照副本复印件加盖公章扫描  3  个人简历  入台申请表格 台湾联系人 在网上按照样板直接填写填写就可直飞需要台湾批准后再办理个大陆居民往来台湾通行证  香港转机 需要护照港澳通行证

    桂***

  • 现在是暑假办理的人比较多,可以去提前一个月比较好

    路***

  • 应该要提前一两个星期,需要申请表和户口本

    含***

  • 十五个工作日之内

    f***

  •   台湾入台证办理材料:
    请先来我处领取《大陆居民往来台湾地区审批表》,并提供以下资料:
    ①、身份证,户口本原件及复印件三份,复印时请将身份证的正面在上,户口本的本人页在下,复印在一张A4纸上。
    ②、护照专用照片总计5张。(规格:2寸白底彩照)
    ③、填写《大陆居民往来台湾地区申请审批表》(无电子版)与《大陆地区人民来台观光申请书》(有电子版),所填内容与本人户口本保持一致。
      审批表背面需要单位或户口所在地派出所的盖章,印章清晰,经办人需签字并留电话。 在职人员:国有企业工作人员盖单位公章;私企人员需要单位及户口所在地派出所的盖章。 台湾签证办理,佳合旅游提示您,台湾个人旅游签证的停留时间是指在台湾停留,自入境次日起不超过15天。
      因自然灾害、重大疾病等不可抗力因素而在台逾期停留的,应及时通过台方旅游热线电话报告台湾海峡两岸观光旅游协会。如无正当理由在台湾非法逾期停留且情节严重的,将被遣返,还将由两岸相关机构依法处理。

    匿名

  • 这个提前一个月啊

    t***

  • 通行证批准後约10各工作日可以领取,领取後你在提供给旅行社代办恭喜你

    豆***