台湾通行证怎么办?

台湾通行证办理需要多长时间、台湾通行证怎么办?

全部答案

  • 需要7个工作日内( 麻烦设为好评,谢谢 )

    A***

  •   台湾通行证办理需要的资料: 身份证原件 户口本原件--台湾通行证办理需要多长时间、台湾通行证怎么办?--办理台湾通行证5--7个工作日,台湾通行证可以加急最快一天---
    台湾入台证办理要求:
    年滿20歲以上
    A、RMB五萬存款證明正本
    B、核發金卡之證明文件
    C、年工資RMB12。
      5萬證明文件 D、隨行之直系血親及配偶與申請人全戶之戶口名簿與親屬關係證明 (A、C2选一) 18歲以上學生 A、學生證或在學證明 B、未滿20歲之學生需附上直系血親同意書 緊急聯絡人 同戶親屬-撿附其身份證與全戶戶口簿 大陸組團社負責人或主管-檢附身份證 隨同親屬申請資料 已投保旅遊平安險之保單或證明文件,需包含醫療及善後費用,其保險額度最低不得少於RMB50萬 罰則 協尋期:七天 緊急聯絡人:三年不得入境 台灣旅行社: 第一人警示,第二人開始處分 處分(2則1): A。
      停止自由行業務1個月 B。扣保證金10萬 陸客本身-3年不得入境   入台证服务流程 1、需本人带上身份证、户口本原件及复印件到当地公安局办理台湾个人旅游通行证。(我公司可协助办理) 2、客户在拿到通行证后合同办理入台证材料(材料详见后文)扫描给我公司。
       3、我公司收到材料后将在3-5个工作日办理完成入台证。 4、我公司将入台证交给客人(网上发送电子版或邮寄、自取)。   客户所需提供材料明细 一、客户应提供的扫描件 1、户口本整套扫件 2、身份证,正反、面,扫描件 3、通行证、通行签注页(签注事项为G)扫描件 4、客户本人两寸白底照片扫描件 5、紧急联络人(须是同户亲属)身份证,正、反面,扫描件(注:①、若紧急联络人不为同一户口本上之亲属,且不为夫妻关系,应提供身份证,正、反面扫描件和户口本整套扫描件,以及户籍公安部门开据的关系证明)( ②、若紧急联络人同为夫妻且户口不在同一户口本上,应提供身份证,正、反面扫描件和结婚证整套扫描件) 6、若客户随同有亲戚同行,必须是直系血亲或配偶的情况,应提供由当地户籍公安局开据的亲属证明,身份证,正、反面扫描件,以及户口本全套扫描件。
      配偶提供结婚证,身份证正反面扫描件,并提供在职、收入证明。没有在职的,提供存款冻结三个月,存款5万元以上的银行存款证明。 二、客户填写后应提供的扫描件 1、申请书(扫描件)(注:由我方提供,客户参照样本如实填写) 2、在职证明与收入证明(扫描件)(注: ①、收入证明须在12。
      5万以上 或 冻结三个月,存款5万元以上的银行存款证明)( ②、老年人或者自由职业者,收入证明须提供冻结三个月,存款5万元以上的银行存款证明) 3、大陆地区人民紧急联络人资料(扫描件)(注:由我方提供,客户参照样本如实填写) 三、客户应提供出行时间段 1、入台证在3个月内有效。
       2、我公司在客户提交合格的资料后,提交台湾入境管理署办理入台证。提交后台湾入境签证署办理时间一般为4-6个工作日。 3、客户申请通过后,我司会第一时间邮寄给相关接收方。 注:客户必须是开放自由行的户籍 有暂住证和居住证都不能申请。

    w***