办理入台证要提供身份证?

办理入台证要提供身份证、户口本、信用卡等许多个人资料,有没有安全隐患啊

全部答案

  • 没有安全隐患的,你别丢掉就行了

    匿名

  • 你好
    一般都是没什么隐患的
    都是保密操作的
    除非资料外泄

    十***

  • 没什么安全隐患,这是他们要对你进行审核。他们会保密的。那个国家和地区都会审核入境人员的情况的。

    匿名

  • 自己去公安局办理的话是没有安全的前提下,如果是交给旅行团办理的话,就要注意一下的

    左***

  •    大陆国家旅游局官网;正式开放以下城市「个人旅游」赴台湾自由行
      第一批:北京、上海、厦门
      第二批:天津、重庆、南京、杭州、广州、成都、济南、西安、福州、深圳
      大陆居民【赴台旅游自由行】办理程序如下:
      1、第一步:首先拿本人户口本原件和身份证原件到公安局出入境管理处办理赴台通行证。
         2、第二步:待通行证件办理出来后; 请客户准备好办理入台証之个人资料; 交由本公司代其办理台湾旅游入台证; 另外办理此証;需3-5个工作天。   3、第三步:客户两证拿到手后;即可订机票赴台湾自由行   本公司可代理客户订机票/订酒店安排吃住或安排专业司机/导游(有合格証照)陪同台湾各地深入观光旅游。
         【赴台旅游自由行签证应准备下列文件】   一。【申请通行证应备文件】《需本人亲自办理》   (1)填写赴台申请表一份   (2)二寸彩色相片一张   (3)户口本复印件和身份证复印件各一份;   (4)办理时带齐以上资料和户口本原件、身份证原件到当地省市县公安局出入境管理处;即可办理大陆居民赴台通行证及旅游签注(G)签。
         二、【赴台旅游自由行签证应准备下列文件】   来台观光自由行需准备的资料:1、申请书2、照片(2年内2寸白底彩照)请与大通证相同3、身份证正反面复印件一份4、大陆居民往来台湾通行证+G签注页(需彩页)5、紧急联系人资料及身份证复印件及全家户口本扫描件彩页(保证人为申请人家属,户口不在一起,需亲属关系证明)6、简要行程表7、资格证明文件正本(如下,则其一)陆客来台观光自由行资格证明文件:(一)、年满二十岁且具备以下财力证明之一 1、5万元的存款证明,需已存30天并冻结至从台湾归来。
         2、三个月的银行流水,最近一个月超过5万元,不用冻结。   3、年薪12。5万元以上的在职年薪证明和企业营业执照加盖公章。   4、信用卡金卡、白金卡或无限卡持有者(借记卡不算)。夫妻或全家同行只要一份,部分地区要求不同,学生不用财力证明。
         (二)、年满十八岁以上之在学学生者,检附-学生证或在校证明,其未满二十岁者则需家长同意书。   ★公司作业只需将客户资料扫描文档传送处理;   办证时间:3-5个工作日。

    桂***

  • 如果自己去公安局办的话是安全的,但委托旅行社办就要注意啦!

    小***

  • 这个风险比较小

    郎***

  • 没有隐患的,国家部门会给你保密。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 没有安全隐患 别丢了就行

    寒***

  • 当然没有安全的,这是自己去公安局办理的前提下,如果是交给旅行团办理的话,就要注意一下的

    火***

  • 当然没有安全的,这是自己去公安局办理的前提下,如果是交给旅行团办理的话,就要注意一下的

    路***

  • 每个人都要这些资料啊  安全隐患一般是没有的吧

    李***

  • 找正规渠道应该没事,不然个人信息会被卖了,有些黑中介

    心***

  • 没什么应还,都是正规机构帮你办理的

    z***

  • 在正规的部门办理没有安全隐患的

    杨***

  • 没有问题的。比较是到政府机构去办理。委托旅行社确实是有风险的。

    曝***

  • 没有安全隐患,这些都都会被很好的保密的,希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢

    b***

  • 原则上说不找中介代办就没有什么隐患。

    大***