请问:过去喝凉茶?

过去喝凉茶,就知道王老吉。可现在喝凉茶都说加多宝。请问:王老吉和加多宝那个是正宗的?

全部答案

  • 之前的配方被加多宝拿到了!

    浪***

  • 哪个味道好,包装喜欢就选哪个呗,没差,凉茶自己煮比较好~

    艾***

  • 其实都差不多吧

    匿名

  • 现在都是加多宝啦  没有王老吉啦亲

    老***

  • 个人感觉加多宝好喝,王老吉太甜了

    明***

  • 加多宝才是以前热销的王老吉。。。是正货

    猫***

  • 加多宝凉茶就是之前的那个正宗凉茶王老吉,因为商标使用权还没到期就被广药收回了, 现在在这么紧急的情况下推出自己的凉茶品牌加多宝,所以可能有些人还不知道。但是,我们相信日子久了,大家就会都能知道的,加多宝就是以前的红罐王老吉,现在的加多宝,还是原来的配方,还是那个熟悉的味道。

    L***