壹健康的具体健康服务流程是什么样的?有体验过的兄弟详细说一下吗?

全部答案

  • 我最近刚在这家机构上体验过,还是蛮专业的总体分为以下4个步骤,1:健康前侧,以体检中心数据、基因监测、健康问卷等做成你个人的健康档案,2、健康评估:通过收集跟踪你的健康数据、生活习惯、饮食结构、运动习惯、疾病史等信息,利用大数据分析你目前的健康状态及评估健康发展风险,做到疾控预防,3、制定方案:他们的健康顾问都是一对一服务,帮你制定针对性的健康调理方案,从膳食结构调整、生活习惯调整、运动计划、情绪干预及慢病管理等方面进行干预,4、跟踪调整:这一步就是长期跟踪你的健康状况,好为你及时调整以达到最健康的身体状况,总体来说这家公司的服务模式在国内还是非常新颖的,相当于给自己的健康买了份保险,还是很合适的。

    w***