当家作主网的服务流程是什么?

好评回答
          答:注册加盟当家作主网→向论坛管理人员求助或电话求助(免费咨询热线:4006639093)→当家作主网帮助业主建立社区话题,并且展开地面调查→为业主进行房地产问题援助→帮助业主设计拆迁补偿和投资方案→帮助业主组织业委会并嫁接开发商→监督并实时发布整个拆迁动态→顺利完成拆迁→为业主新居提供后续房产相关服务。
       当家作主网倡导的“自助拆迁”与“投资”的两个基本概念打破了传统的开发商单向拆迁局面,帮助拆迁户掌握拆迁的主动权。这种拆迁模式的突出特点在于,当家作主网运用最先进的Web3。0模式,为拆迁业主提供了公开讨论并汇总意见的开放平台,为拆迁双方开通了直接联系的“绿色通道”。
      在大多数业主意见点集中后,由当家作主网协助业主委员会完成自助拆迁投资的设计和推进工作。在所有过程中,当家作主网始终倡导以拆迁业主为核心,其中涉及建还回迁部分的户型、设计、功能等,在国家政策和规定允许的范围内业主均有权决策,真正实现拆迁业主当家作主。
      同时,通过对原有不动产的复合投资,业主还能获得可观的投资收益,不仅增加了业主的收入来源,也通过更多的投资收益保障了业主拆迁后的生活。

    1***