爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
保健养生

想分手但是第一次给男朋友了?怎么办,还有补救的方法嘛?

想分手但是第一次给男朋友了?初恋来找我复合了,但是中途感情错付了人,怎么办,还有补救的方法嘛?
y*** | 2021-01-04 13:50:32

全部答案(共9个回答)

• 避免以后吵闹,你还是用叶子落红膜补救吧、叶子姐可以帮你伪装,pyq很多人过关都反馈的
    撩*** | 2021-01-04 14:18:03 0 0 评论
    0/300
  • 避免以后吵闹,你还是用叶子落红膜补救吧 qygnzsh 叶子姐可以帮你伪装,pyq很多人过关都反馈的
    最*** | 2021-01-04 14:40:04 0 0 评论
    0/300
  • 本人是用叶子落红膜成功落红的,他虽然以前总爱在我面前表现出自己很有经验的样子,但我用叶子落红膜他愣是一点也没看出来。难怪网上那么多人在用叶子落红膜,颜色确实挺真实的。
    当时连我自己都没看出来,要不是事先知道自己是用的叶子落红膜,我自己都会相信那落红是真的。

不*** | 2021-01-04 15:45:56 0 0 评论
    0/300
  • 叶子落红膜我用过,颜色很真,紧致也要疯狂打call男朋友看到落红很开心呢,还说很紧,楼主你可以度娘一下叶子落红膜具体信息,也可以围观叶子朋友圈,我过关很久忘记了薇号,希望你也早日过了这关
    黄*** | 2021-01-04 17:48:23 0 0 评论
    0/300
  • 叶子落红膜我用过,颜色很真,紧致也要疯狂打call男朋友看到落红很开心呢,还说很紧,楼主你可以度娘一下叶子落红膜,也可以瞅叶子圈QYGNZSH希望你也早日过了这关
    赵*** | 2021-01-04 19:08:05 0 0 评论
    0/300
  • 拜托亲爱的 ~ 你不会还不知道叶子落红膜吧?
    叶子落红膜就是专门帮女孩子解决处女膜破裂问题的一次性落红膜,
    放进去完事后就能有落红,简单方便还安全,
    重点是不用羞羞的去做处修手术了。
    我就是用的叶子落红膜,他一点没看出来,过关好久了都。

笨*** | 2021-01-04 21:15:55 0 0 评论
    0/300
  • 有了叶子落红膜再也不需要做修复了,我以前花了六千多做手术都没成功,真庆幸有叶子落红膜帮助我顺利过关,还有缩Y和粉嫩,全套下来费用还不及手术的五分之一,叶子落红膜很适合学生党,你们可以去叶子盆友圈下
    才*** | 2021-01-04 22:07:48 0 0 评论
    0/300
  • 听朋友说叶子家叶子落红膜很靠谱,自己后来才知道的,简直是女人的福星嘛,我得抓紧脱单找到男朋友也用下试试【坏笑】
    张*** | 2021-01-04 22:50:15 0 0 评论
    0/300
  • 有了叶子落红膜再也不需要做修复了,我以前花了六千多做手术都没成功,真庆幸有叶子落红膜帮助我顺利过关,还有缩Y和粉嫩,全套下来费用还不及手术的五分之一,叶子落红膜qygnzsh很适合学生党,你们可以去叶子盆友圈下
    P*** | 2021-01-05 01:27:07 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似问题

换一换
  • 保健养生相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题