曾经有过真爱,分手以后再次复合的感情会是真实的吗?

好评回答
    有可能是真实的,但个人建议还是算了...恋爱是靠感觉的,.分开的越久复合的可能越少,情淡了就散了...

    1***

其他答案

  • 心里会有许多隔阂吧 但也要看情况 如果沟通好了应该比以前更好才是 呵呵

    1***

  • 第一要看你们分手有多久了?第二要看当时你们是因为什么原因分手的!主要看第二点,如果是因为一些小误会分手的,复合的可能很大,如果是因为一些原则性的问题分手,复合的必要就没有!除非旧人把性格都改了,那也只能建议先试试看!

    l***

  • 真的分手了 就证明感情出现了问题  这个问题是没办法解决的 所以才会分手
    现在再和好 那个问题依然存在 只是大家不敢去面对 想重新开始 除非你们俩个有一方改变了 不再是当初那个人 这样的话 也许会好 但是真的改变了的话 还是你爱过的人么?
    如果不死心 就相处看看吧 没准真的会好起来 比以前更好

    1***

  • 我的朋友有这样的情况,她们现在还是很好。怎么说呢这要看你们两个人的了。

    1***

  • 味道已经不对了...........我试过
    没戏,越来越烦!
    Happy ending~~~~~o(∩_∩)o

  • 我觉得不是  因为你们之前有太多的裂痕了
    我想她也不会再把感情全部付出了   因为你们都在怕失去了

    1***