遇到感情问题,我该怎么办?

我跟男朋友分手了,分手之后很想与他复合,后来他跟我提出复合,可是我又不想复合了。之后我又想和他复合。我不知道我现在对他是怎么的感情,不知道我还喜不喜欢他?

全部答案

  • 你好,在你的内心里对男友还是留恋的!之所以你的内心纠结,矛盾。反反复复,完全是因为你怕复合后会重蹈覆辙之前的事!这是正常人的情绪反应。
    我想说的是,遇到问题了,要想把法应对和解决,找出问题的根源所在,然后再对症下药。千万不要太固执己见的一意孤行,那样只会适得其反。
    建议你,彼此心平气和的好好谈谈,同时都做一下自我反省···从自己的身上找出不足之处,看看你们彼此能不能都为对方做些改变!之后,再做定夺。
    以上是我个人的看法,仅供参考。
    祝你好自为之!

  • 你们为什么分手的???你多大了???你只是不习惯没有他的日子!!爱有时会成为一种习惯!!先问问自己的心!如果还爱,就在一起!就和他复合!如果不爱了!就放手!!再找一位!!只有新的恋情,才会治疗爱的伤!!!

    3***

  • 得不到的总是比到手的东西好,到手的时候就没有了期待了,这是人的正常心理。我觉得要看你们之前分手的原因是什么吧,如果是一些难以原谅的理由就劝自己算了吧,要是不是那么严重的就给对方一个机会

    d***

  • 那就分开一段时间彼此都想想清楚,如果想好之后还是决定在一起就要努力一起面对一切,如果选择放弃,那也是自己想好之后的决定,起码没有遗憾。

    j***

  • 好好想清楚自己对他到底是什么感觉,不要盲目的答应,这样会上了别人的。。

    墨***

  • 你们这不是爱情,两个人在一起要懂得包容

    3***

  • 你要尊重自己的第一次决定,好马不吃回头草。
    男人一抓一大把!你想和他复合是不是因为想找个人一起不那么无聊?
    如果是的话,劝你还是不要更他复合的好,未寂寞,未孤独而在一起太掉价了,
    单身可以万岁,单身也可以精彩!
    遇到对的比跟错的在一起来的好!
    还有,想聊天的话,可以找俺,俺是心理学D。很多问题都可以帮助到你!

    1***

  • 我觉得你们还是先分开一段时间,等大家都静下来想清楚,看有没必要再在一起,如果你们是真心的,那就在一起;如果不喜欢了那就好聚好散。

    3***

  • 不喜欢。

    2***

  • 你到底想干嘛 猜大小点啊

    1***

  • 这就看你啦

    3***

  • 随便吧

    1***

  • 不管是分还是合,过得开心就好。你开心吗?

    张***

  • 可能是你喜欢他某一方面 但是又讨厌他某一方面 所以让你爱恨 纠结了 想复合的时候就想到他好的一面了  拒绝他的时候就想到不好的一面了  还喜不喜欢他就看对比了 是爱他多一点 还是恨他多一点  爱多一点 就复合咯  没有十全十美的人哦

    2***

  • 我觉得可能是因为你还没有再碰到一个喜欢的人,再加上对以前的男朋友有一种习惯心理

    -***

  • 不要管他了

    2***

  • 冷静下来,好好思考你们两人之间的性格、生活背景什么的。我也只能给你建议,不能替你做决定。最重要的是你还爱不爱他。年轻人还有时间,可以慢慢找到自己喜欢的人。加油!~

    不***

  • 好马不吃回头草

    男***

  • 好马不吃回头草,既然分就说明不合适,不要勉强

    男***