牛蒡松针能一起泡水喝吗

牛蒡和松针能一起泡水喝吗

全部答案

  • 怎么不行,可以的。没有问题。

    张***

  • 有病治病,针对某种病采用某种茶饮,别掺和。

    心***

  •   朋友您好,建议不要一起喝。牛蒡茶是以中草药牛蒡根为原料的纯天然茶品,《本草纲目》中详载:牛蒡性温、味甘无毒,通十二经脉、除五脏恶气,久服轻身耐老。牛蒡茶具有一面排除人体毒素,一面以营养成分进行滋补和调理的特点,符合中医“一消,必有一补”的理论。
      此外,牛蒡茶中含有大量牛蒡甙和木脂素,其中牛蒡甙元是抗癌活性物质。可与人参媲美,有“东洋参”的美誉。牛蒡茶色泽金黄、香味宜人,是老幼四季皆宜的保健饮品,也可炖、煮、涮、做汤等
    松针茶,外形舒展挺直似矛,色泽翠绿。嫩香持久,汤色嫩绿明亮,滋味鲜双醇和,叶底嫩绿鲜活。

      松针茶芳香清纯,回味悠长。它含有丰富的前青花素,生物黄铜,能有效的清除人体内的自由基,增加血管弹性,使人体达到抗氧化抗衰老的作用,增加人体免疫力。可用于预防和辅助治疗动脉硬化症、高血压、高脂血症等心脑血管疾病系高档保健茶。很高兴为您服务,希望我的回答对您有所帮助,谢谢您的支持和鼓励。

    久***