荣康按摩椅怎么样

荣康按摩椅怎么样?一般是什么价位的?

全部答案

  •   荣康品牌是康泰实业的主打品牌,荣康按摩椅在国内拥有很高的知名度,曾在十一届全运会上成为运动员专用按摩椅,可见荣康按摩椅的品质是得到广大消费者的认同的。就拿荣康RK-2685A优雅按摩椅来说,它采用的按摩机芯是全智能的功能按摩机芯,手控器还是液晶的,非常高端,能带给消费者完美的享受。
      1、荣康正品RK-7801零重力全自动多功能电动全身按摩椅子
    动力模式:电动                           重量:80KG                           按摩部位:头部,颈部,肩部,臂部,腰部,臀部,腿部,足部
    参考价格:¥15800。
      00/台
    2、荣康正品RK-D01豪华零重力太空舱按摩椅
    重量:154。4KG                           采用3D柔性按摩机芯                           零重力技术使消费者感受顶级按摩效果
    参考价格:¥16800。
      00/套。

    张***