sd娃娃多少钱

全部答案

  • 大家买的应该是BJD娃娃而不是SD娃娃,SD只是BJD的一个牌子,就像农夫山泉是矿泉水的一个牌子一样~不过日本V社生产的SD可以说是BJD中的极品了,BJD是分大小的,有1/3 1/4 1/6和BB,越大越贵,限量的更贵,SD1/3的价格在7000以上
    然后韩国的1/3BJD价格在3000以上,韩国也有很多不错的BJD品牌像AI LUTS等都不错
    中国的也有BJD,比较有名的有DZ A0D AS AF AE AA BG等价格在990~~2500
    接他就是当孩子一样来爱他~
    具体干什么我说不上来大家一般都给他买衣服头发眼睛鞋子化妆等等最重要的是爱他
    传说每个BJD都有自己的灵魂,会守护自己的主人
    我家有BJD

    看***