应聘星巴克店长需要注意什?

应聘星巴克店长需要注意什么

全部答案

  •   工作职责和使命:本职位通过领导门店团队为星巴克的顾客和伙伴营造和维持“星巴克体验”,以取得星巴克的成功。店经理需要定期和经常地为门店的总体营运管理制定决策。尤为重要的是,店经理的时间主要用于监督和指导工作,对员工编制进行决策(例如:招聘、培训、评估、惩戒、解雇、人员编制和计划安排等),以确保顾客的满意度和产品质量,管理门店的财务业绩以及负责店内的安全和保安管理。
      该职位需要以身作则,遵守星巴克的行为准则。主要职责概括:其责任和主要职能包括但不限于以下内容:领导 设立工作团队的目标,提升组织能力,以身作则:在发生客流高峰或突发事件时保持冷静,确保门店的正常营运并为伙伴作出积极的榜样。对伙伴进行培训并确保伙伴提供优质的顾客服务以表现出“顾客第一”的工作态度。
      制定行动计划并直接激励和领导门店团队推动公司项目的执行,以实现营运和组织目标。运用正直、诚实和求知的管理原则,提升星巴克的企业文化、价值和使命。计划、确认、传达并委派相应的工作和执行,以确保门店营运平稳进行。培训并指导门店团队采取行动并达成营运目标。
      经常性地审视门店环境和主要营运指标,认识问题、利害关系以及抓住机会点,对门店团队进行培训和指导,以达成营运目标。计划和执行 为工作团队制定战略和营运计划,加以管理执行,并对结果进行评估:监控和管理门店的人员编制情况,以确保伙伴的职业发展和人才招募,进而满足和维持门店的营运需要。
      运用现有工具确定沟通内容和优先次序,运用判断力经常性地对门店团队的沟通信息进行筛选。清楚、简明和准确地进行沟通,以确保门店的高效营运。

    李***