有机硅密封胶属于硅胶范畴吗?

我注册的商标可用于“硅胶”,但我现在想用在“有机硅密封胶”这个产品上,不知行不行?

全部答案

  • 密封胶,顾名思义是用来密封的,属于硅胶类。
    还有导热硅脂和导热硅胶,是用来传导热量的,增加接触面积的,也是硅胶类型
    硅胶种类多了,不同的硅胶用途也不同

    巴***

  • 硅胶主要分为室温硫化硅胶和高温硫化硅胶两类,而有机硅密封胶是利用空气中的水份,硫化形成弹性硅像胶,所以有机硅密封胶也是属于硅橡胶的一种,这个商标应该还是可以用在有机硅密封胶上的.

    小***

  • 硅胶的范围大于有机硅密封胶 。
    硅胶包括:密封胶、涂敷胶、灌封胶,如WR7399D1双组份灌封胶;
    按组分:可分为 单组份,双组份;
    按原理,可分为加成型、缩合型;
    还可以按功用分为导热胶、阻燃胶、导热阻燃胶、导电硅橡胶;
    按行业可分:建筑用有机硅密封胶;大化工用有机硅密封胶;电子工业用密封胶; 其中电子工业用密封胶 还可以用在 太阳能、LED、电子电器、汽车电子等行业。

    张***