魔兽世界的小说和魔兽世界游戏的历史背景有关么?

   我指的是已出版的类似“上古之战”三部曲、等的小说。可以对魔兽世界的剧情了解的更多一点么?

好评回答
    这个转的话你会看得很头大 我给你个链接 正史哦, 除了链接 上
    nga历史版那也有很多精华帖 BAIDU也会有很多收获
     (艾泽拉斯大图书馆 9C旧官网)

    邵***

其他答案

  • 应该是有关系的
    不过TBC瞎搞
    看起来都没有多少关系了

    滴***

  • 魔兽世界1.0版本(大家都是60级的时候)是魔兽争霸之冰封王座剧情发生后的4年。
    你可以先玩魔兽争霸3的战役,然后再玩冰封王座的战役。dk拿上霜之哀伤之后的4年,就是我们开始征战的时刻。
    小说大部分描写的是魔兽争霸3战役之前的内容以及一部分战役中的故事。
    所以艾泽拉斯的历史正确顺序应该是
    魔兽小说-->>魔兽争霸3-->>冰封王座-->>魔兽世界

    杀***

  • 上古三部曲我看过了 人物比较贴近 但剧情是原创的 讲的是一个老兽人战士和一个人类法师被送到上古之战时代的事 想知道原始剧情去玩WAR3连个版本的战役模式

    心***

  • 必然有啊~推荐都看了
    我喜欢玩个东西就把相关历史全看了...

    麦***