二氧化碳激光打标机能打哪些材料?

好评回答
    二氧化碳激光打标机能生产的材料有很多种,主要是针对一些非金属材料的激光雕刻,例如:木制品、竹制品、皮革制品、塑胶制品、亚克力制品、玻璃制品、纸盒制品、塑料包装制品、陶瓷制品等材料激光雕刻二维码、LOGO商标、文字、图案、序列号、流水号、符号、乱码号。
    回答希望可以帮助到你。

    姜***

其他答案

  • 二氧化碳激光打标机可以对一些木制品、竹制品、皮革制品、亚克力制品、纤维板等非金属制品可以雕刻二维码、LOGO商标、文字、图案、序列号、流水号、符号、乱码号。具有雕刻速度快、操作简单等特点,被商家广泛的应用,这样的设备价格一般在5万元--18万元。

    I***

  • 二氧化碳激光打标机能雕刻的材质主要是雕刻一些非金属材料的制品,具有雕刻速度快、生产效率高、使用寿命长、操作简单、零耗材只需通电、图案文字随意修改、雕刻的图案具有长期不掉色和不脱落、节省人工、安全环保零污染等特点。

    机***