爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
对死亡的恐惧

谁能帮帮我,我真的很苦恼

不知道冲何时起,我开始特别害怕死亡,觉得自己很没用,看到,听到或想到和死亡或灭亡有关的东西,我心理就有种莫名的恐惧,我甚至想到自己以后老了死掉,都会莫名的恐惧,时常想自己怎么能不死,而且自己不能安静下来,只要安静下来就会想到死亡,就会莫名的恐惧,搞的我现在不敢让自己的大脑停下来,时刻的在想东西,害怕停下来就会产生那股莫名的恐惧,谁能帮帮我
z*** | 2018-03-24 05:10:36

好评回答

刹*** |2018-03-24 05:02:05 43 1 评论
似乎是这样,你对死亡的反应也太过了一点,起作用的也许是你的肾上腺,最好是到医院去开一些抗焦虑的药,很快就能改善你的情绪的,没有副作用,不要任其发展下去,如果你觉得想别的事是在浪费时间,就应该去医院,你现在的状况是在调整自己能够去很好的应对死亡,但这是所有人的命运,不要让这成为你生活的阴影
0/300

其他答案(共5个回答)

• 恐惧源于内心!也许你受过较大的刺激!记住!深呼吸,尽量放松自己!心情是自己的!不要刻意去想一些事情!
    徐*** | 2018-03-24 12:02:05 29 7 评论
    0/300
  •    生亦何欢,死亦何苦!

或许生命正是因为有限,所以她显得如此宝贵吧!

您需要的,只是建立这种信念观.
    l*** | 2018-03-24 11:02:05 24 6 评论
    0/300
  • 记住了,怕什么来什么.没啥可怕的.死就死了.能多活一天就是幸运.想办法多干些自己喜欢的工作,喜欢的事情.把每天都当成最后一天,其实也挺好的.呵呵.我就喜欢这样的日子.我可以干好多好事.让别人记得我.然后我就会因干了好多好事,而死不了.哈哈~真幸福.
    夏*** | 2018-03-24 05:02:05 43 4 评论
    0/300
  • 死不可怕,人固有一死。关键是活着的时候活的怎么样。哎,我活的也很苦恼。
    王*** | 2018-03-24 05:02:05 11 9 评论
    0/300
  • 这是你对生命的原始的想象和思考。其实,生命的思考是很多人说不清楚的。最好是难得糊涂。
    玉*** | 2018-03-24 05:02:05 12 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题