睾丸右大左小

老师你好请问我刚儿子出生10但我发现他的睾丸左大右小是怎么回事

好评回答

其他答案

  • 不用担心,大部分人的都不是严格的对称大小的。属于正常现象!

    沙***

  • 睾丸是有大小差异的,如果差别比较多需要去医院看,B超检查实际大小

    安***

  • 男性生殖系统包括以下一些生殖器官:睾丸、附睾、阴囊、输精管、精囊、射精管、前列腺、阴茎等。睾丸是包在阴囊里面的。阴囊腔分为左右两个,里面有一层光滑的薄膜,包裹着睾丸和附睾。睾丸有两个,是卵圆形的。初生婴儿睾丸的大小约如花生米;幼童的睾丸增长到犹如麻雀蛋般的大小;到了成年,睾丸就犹如鸽子蛋般大小。一般说来,左侧的睾丸总是比右侧的略微大一些,站立时左侧的睾丸也比右侧的那个低一些(这符合物理学上的道理,左侧的睾丸略大,就必然略微重一点,故而就会比右侧的下垂一些)。这是天然形成的状态。
    所以,你家的宝宝睾丸“左大右小”是正常的,不必担心。你的标题“睾丸右大左小”是把左、右搞错了。

    张***

  • 这个问题要注意啦,建议你要去医院查看一下,是不是“隐睾”也就是“睾丸下降不全”大于一岁睾丸还没有下降要做手术的,因为睾丸温度低于人体温度2摄氏度,如果下降不全会影响发育,建议你去看医生,明确诊断,对症治疗;

    湖***