在广州春节期间可以做什么兼职啊/!

好评回答
    我在广州一个百货市场旁边开了一个档摊,
    买一些很流行的东西,
    都是一些价钱便宜,
    而且很深入百姓心中的好玩意,
    特别是对于小朋友,
    因为过年的时候小朋友都有钱了,
    所以针对小朋友的东西特别好卖,
    我去年也租了一个位置,
    做这些生意 ,
    赚了不少钱哩,
    所以我觉得在广州的做兼职可以向这方面去想,
    自己开一个档口买东西。
    不过如果你现在才考虑的话,
    可能比较好的位置早给别人租了。
    另外,我觉得过年的时候很多公司都搞促销,
    你可以去做一下,
    因为我不知道你现在处于一个什么阶段,
    是学生?还是年青的工作者,不是其他。。。。
    不过这些都是建议,
    你可以去想一下。
    反正你考虑这个问题的时候,
    你可以把兼职跟过年联系起来,
    什么东西过年才有的,
    那你可以去想了。

    刘***

其他答案

  • 去超市做收银员、商场做促销员都不错,工作时间也是很固定的。给公司搞市场调研也是很不错的选择哦~

    程***

  • 我向你介绍一个好工具
    “OKTE超级搜索”是一款简单易用的搜索辅助软件,整合了100多家中文搜索引擎的海量资源,让你想搜就搜
    更可以加入OKTE财富分红计划
    不用投入1分钱  每月都可以参与分红 让你每月都有钱赚

    暮***

  •   一,招聘兼职文员本公司位于广州市先烈中路,提供企业经营管理咨询、商品信息咨询业务。现招聘职员,要求有敬业精神,对工作要有热情。请提供个人简历,近。。。。。。(详细内容。。。)
    |  发布时间: 2006年12月27日14:01
    二,广东省广州招聘-寒假留校的同学看过来,兼职三份-兼职-工作吧 -人。
      。 (春节期间估计不用)雇主为知识分子,素质高,大型外企高层管理者。时间:寒假期间白天除了春节以外要求:有责任心,能。。。MM或GG都OK报酬:价格好商量,面议No。2购买火车票同时NO。1兼职的人选还可以兼任帮该雇主买火车票,价格也是好商量。
      No。3。。。 29K 2007-1-25 - 百度快照 (打开看) 三,向兼职工作人员重点推荐的岗位及工作方法介绍 一、关爱弱势乐施会会员发展工作易开展,具体开展工作方法简介: 1.详细阅读“乐施会章程”,全社会各界、各行业凡自愿关爱弱势、热衷于慈善事业的各类企事业单位、社会团体、民间组织、志愿者和个人均可自愿成为关爱弱势乐施理事会会员。
       2.工作人员带上理事会章程和会员登记表及本人证件、介绍信。可到各类企事业单位,学校,私营、个体企业,农村组织,合作组织,专业户,个体户及个人去宣传关爱弱势乐施理事会。 3.首先可将有意向自愿参加乐施会的会员,将其个人资料、单位简介和需要上网宣传的相关资料及广告稿带回,由关爱弱势网站和《关爱弱势论坛》会刊给予免费刊登。
       二、待将有意向自愿参加乐施会会员单位的简介、宣传稿、广告稿等发布后,由兼职工作人员直接通知对方。然后在让其填写“关爱弱势乐施会会员登记表”。将填好的登记表由工作人员带回在网上“会员登记栏”公布。 三、待网上“会员登记栏”公布后就正式成为关爱弱势乐施会正式会员,并发给会员证书。
      这时就可向对方谈“会员每年需自愿向乐施理事会捐助一次会费”具体数额由会员自己决定,但担任副理事长、常务理事、理事的单位,每年捐助会费的数额有参考底线。 四、某兼职工作人员发展的会员,将会员每年捐助会费总额的30%发给某兼职工作人员作为补助,并长期有效直至会员退会终止。
       五、关爱弱势乐施理事会会员应严格执行理事会章程和各项决议并同时享受会员的一切权利。 注:待兼职工作人员将以上两项工作做出成绩、取得了社会实践经验后,再开展其它各项工作才容易成功。 兼职岗位免费推介所业务部 。

    始***

  • 一般也就是促销呵

    戴***