关于巫妖王解脱成就

那个死疽是怎么出来的?就告诉我怎么出来的就可以了

全部答案

  • 死疽只有P1会出,LK随机点名一个除了MT以外的任意一名玩家,以前WLK时期有插件能提示,现在由于版本更新,所以没了。这个技能一般在开打之后15到20秒出第一个,然后在LK血量到达65%之前会每隔30秒到40秒出一次。如果你想做解脱成就,那么作为一个拥有5条成就龙的RL告诉你,你只需要放弃第一次的死疽,也就是第一个被点名的玩家脱离人群,也远离怪群,然后治疗驱散掉,后面出的点名一直正常跑进怪堆驱散就行。保证小怪身上的死疽BUFF叠到30层就可以正常打了,过掉LK就有成就了。
    著:看BUFF是看小怪身上的死疽层数,而不是LK身上的BUFF层数。(纯手打)

    我***