魔兽成就 能在多找几个 螳螂妖在哪里

全部答案

  •   我亲爱的小松鼠们:松鼠:暴风城法师区,达纳苏斯银行,银松森林,泰罗卡森林以及纳格兰
    猫:银月城内,艾尔文森林卖猫女人那边
    鸡:沙塔斯贫民窟就有
    奶牛:艾尔文森林大量,阿拉希高地北面的农场,希尔斯布莱德丘陵的农场,赤脊山等地都有
    螃蟹:幽魂之地西边的海滩,还有外域副本蒸汽地窖里
    鹿:艾尔文森林大量,达纳苏斯,泰达希尔,月光林地都有。
      外域刀锋山的卢安荒野也有
    母羊:沙塔斯贫民窟(58  24附近)
    小鹿:暴风城门口附近找吧,别的地没有
    青蛙:这个有必要说么。 。 。到处都有
    瞪羚:贫瘠之地中部和北部
    野兔:杜隆塔尔
    鹦鹉:只在安格洛环形山有
    兔子:纳格兰,丹莫罗,艾尔文森林
    山羊:只有洛克莫丹往湿地的山路上有
    绵羊:艾尔文森林,赤脊山,洛克莫丹很多。
      希尔斯布莱德,奥特兰克山脉,西部荒野也有
    臭鼬:秘血岛,秘蓝岛和泰罗卡森林有,数量少
    猪:奥格瑞玛门口,贫瘠之地北面入口处(48 9附近)以及十字路口东面些的猪圈(54 20附近)
    蟾蜍:纳格兰,达纳苏斯,安格洛环形山的水边,记得黑暗神庙和幽暗沼泽里也有
    草原土拨鼠:纳格兰,莫高雷,西部荒野,贫瘠之地以及阿拉希高地  伴我成长的小松鼠们:对一下动物输入/love极地野兔 – 北风苔原、龙骨荒野,有雪地的地方
    北风土拨鼠 – 北风苔原,绿色的草地区域到处都是
    峡湾企鹅 –嚎风峡湾,周边海面冰山上
    峡湾火鸡 – 嚎风峡湾,「探险者协会前哨」左下十字路口(可顺便做个愤怒的火鸡成就)
    苔原企鹅– 北风苔原,海面周边的冰山上倒处都是
    无赖蛙 – 嚎风峡湾,无赖角
    山地臭鼬 – 灰熊丘岭,树林里遍地是
    灰色松鼠 – 灰熊丘岭,树林里遍地有
    冰川企鹅 – 冰冠冰川坐标70。
      26周围一片,就是银色比武场周围,雪地上
    索拉查食虱鸟 – 休索拉查盆地,奈辛瓦里营地坐标:27。60
    大蟾蜍 – 悲伤沼泽,有水地带应该有、我是在祖达克坐标44。
      78这一片的达克索塔农田里,这是一片水田找到的,那片水田里倒处都是
    熔岩蟹 – 灼热峡谷、燃烧平原烈焰峰飞行点,只走2步向右边坡下看,红红的沟里有个黄名的熔岩蟹,很小很小
    害虫控制蝰蛇—————杜隆塔尔,钢鬃营地
    小松鼠————达纳苏斯 很多(就是松鼠)
    水晶蜘蛛———魔枢(WLK)
    贪吃的蛆虫——嚎风峡湾 ,哈尔格林德 (WLK)
    火甲虫————灼热峡谷,黑炭谷 PS大厅峡湾鼠————嚎风峡湾 ,乌特加德城堡 (WLK)
    金甲虫————岩石大厅,闪电大厅(WLK)
    幼虫—————幽魂之地 ,塔奎林
    蛆虫—————幽魂之地 ,鬼嚎通灵塔
    噬鱼蛇————悲伤沼泽,迷雾谷
    耗子—————西部荒野,阿历克斯顿农场 (也是到处都有的)
    老鼠—————提瑞斯法林地,丧钟镇 (还有城里)
    蟑螂—————西瘟疫之地,安多哈尔废墟
    蝎子—————地狱火半岛 ,哈尔什巢穴
    蛇——————永歌森林 ,远行者居所 黑庙
    蜘蛛—————幽魂之地 ,月亮圣殿
    下水道老鼠——达拉然 (WLK)
    祖达克老鼠——祖达克 ,痛苦斗兽场 (WLK)。

    维***