复试让多带几份简历是什么意思?

特别提醒我要多带几份简历,不知道是什么意思呢?是多个面试官每个需要给一份?还是什么?是办入职做存档资料的?有经验的前辈请指教一二!谢谢初试过后五一假期结束通知我周六下午复试

全部答案

  •   复试让多带几份简历是因为面试应聘者的人可能不止一个,预先料到这一点并准备好会显得应聘者做事正规、细致,会给面试官留下良好的第一印象。
    一般面试都分初试和复试
    初试一般有两种情况:
    第一种,由人事部门面试,如果他们觉得比较适合再推荐给用人部门的领导面试。

    第二种,直接由用人部门领导和人事部门人员一起面试,通过后再由老板进行复试以决定是否录用。
    所以对于复试来说,第一种情况就是由用人部门的领导面试,所以会问一些专业性的知识以检验你的专业水平,当然,个人的一些情况也会问到的,比如个人学习情况,工作经历等。

    第二种情况下,复试人员就是老板的,老板一般不会问很具体的东西,基本都是闲聊,从闲聊里面感觉应聘者是不是适合自己的公司的文化和性质,所以只要注意说话的方式和内容就可以了,不需要特别准备。
    那估计是给面试官看的吧~~也可能是要交上去的~~。

    无***