截拳道已经失传了吗

好评回答

其他答案

  • 没有失传,好多年前我还看到那本截拳道,正所谓无形为有形,无法为有法那样武术是不断创新的.

    王***

  • 截拳道之所以没有空手道,柔道和跆拳道等出名,主要是因为它没有一个专门的机构来宣传.像跆拳道是由韩国成立了专门的跆拳道协会来宣传它.而截拳道就没有

    S***

  • 截拳道并没有失传!!!!!!!!以我多年练截拳道的经验来看,它没有大的正式比赛是因为它没有固定的规则,讲求“以无法为有法,以无限为有限”的截拳道,也正是因为它的本质是格斗,是自由的搏击,没有规则,没有束缚,它是真正的生死格斗,而不是一场游戏或比赛,它没有让裁判给分的规则,也没有赢的标准,它的唯一规则就是打倒对手,让对手站不起来.......

    z***

  • 没有。截拳道在美国很受欢迎。

    x***