合生元益生菌冲剂好?

 合生元益生菌冲剂好吗

好评回答
    我给我宝宝买了,但还没给吃,之前一直拉肚子,我宝宝一周岁了,让一次一包,你宝宝4个月的话就半袋吧。 不过我觉得宝宝没什么不适应,各方面都好可以不用给吃那个的。

    谢***

其他答案

  • 我个人觉得没用,以前老板的女儿很小开始吃,吃了很多都不见效果,孩子的抵抗力也很差

    卢***

  • 同事家宝宝在吃,据她说还不错,调节肠道菌群!怎么吃说明书上有的吧!

    朱***

  • 如果宝宝消化不良可以给她喝这个呀,合生元和护彤的益生菌冲剂很不错的呢,包装上有用量说明的

    C***

  • 合生元的东西挺好的,调节肠道菌群...

    s***