印第安按摩是什么?有什么功效?

有一种叫印第安按摩的,不知道有什么功效?

全部答案

  •   在人类发展的历史长河中,印第安文明像古埃及、古印度及古中国文明一样,曾熠熠生辉、光彩夺目,为人类留下了宝贵的文化遗产。   在医药学方面,古印第安人(印加人)的成就也令人惊叹。他们的外科手术特别是穿颅术在当时居于世界先进行列。手术刀主要是一种 “T”形铜刀,非常锋利。
      与外科手术相伴而生的麻醉术,古印第安人也是内行。他们知道多种草药,如奎宁、可可等。而对生殖文化的崇拜,则促使他们创造了一套独一无二的的阴茎增大方法——印第安阴茎增大按摩疗法(简称印第安按摩法),至今改变着美洲男性的“生殖”力量! 运用手、指的技巧,在阴茎及身体皮肤、肌肉组织上连续动作来治病,这种方法,叫作按摩疗法。
      印第安阴茎增大按摩疗法,是古印第安巫医在近千年的实践中总结出来的宝贵成果。在印第安玛雅遗址、印加遗址很多岩画中,都能找到关于“印第安阴茎增大按摩疗法” 的痕迹,古印第安医学典籍《da医经》更是明确记载了古印加时代巫医利用按摩手法治疗部落酋长
    阴茎短小
    症的叙述! 印第安人相信,男根是圣物,是天神赐予人类繁衍生息的法宝。
      他们相信阴茎粗大的男子力量更强、更具有带领部族发展壮大的领袖气质!在玛雅人(古印第安人的一个分支)的每次对外战争中,选举出来带兵打仗的将领,总是具备硕大的阴茎和异于常人的精力,他们为光大玛雅文明贡献了自己的力量。 “印第安按摩法”风行美国 时间进入20世纪70年代,印第安后裔、美国著名医学博士卡尔。
      威特在第19“世界医学大会”上预言:生殖整形学将成为21世纪的一门重要学科。这一论断引起了与会学者高度重视。在随后的30年中,威特博士查阅古今浩如烟海的医学典籍,完成了“手术整形、“运动(按摩)整形”“药物整形”三大整形方法的论证,并于1998年在国际著名医学杂志《柳叶刀》上面发表了题为《印第安按摩法对于男性生殖整形的意义》著名论文,文章系统介绍了印第安阴茎增大按摩疗法的原理、手法及优点,使印第安阴茎增大按摩疗法闻名于世。
       2002年,美国wLK草本集团斥资聘请威特博士指导编写了《印第安按摩疗法手册》、并请员工现场示范,全方位阐述了印第安阴茎增大疗法的操作,使这个古老的阴茎增大方法流传于世。

    谢***